Vinos Raúl Vázquez López

Almacén y distribución de vinos en Narón (A Coruña)

Pagos de la Sonsierra

  • Composición: 100% Tempranillo.
  • Viñedos.......: Situados en las faldas de la Sierra de Cantabria.
  • Elaboración..: Fermentación maloláctica en barrica 16 meses en una selección de 30 barricas bordelesas nuevas de roble francés de 8 tonelerías diferentes. Mínimo 26 meses de crianza en botella.
  • Cata.............: Aromas limpios y potentes a chocolate negro, fruta pasa, bombón de licor, eucalipto, café tostado y cremas con recuerdos especiados. Gran volumen de boca, amplio, carnoso y refinado. Con un final agradable, largo y persistente.
  • Temperatura: 17-18 º

sonsierra pagoslogo Sonsierra

Sonsierra Vendimia Seleccionada

  • Composición: 100% Tempranillo.
  • Viñedos.......: Situados en las faldas de la Sierra de Cantabria.
  • Elaboración..: Pasa 12 meses en barrica bordelesa de roble americano nueva. Mínimo 6 meses de crianza en botella.
  • Cata.............: Aromas penetrantes a vainilla y tostados, con fruta madura y minerales. Expresivo y redondo en boca.
  • Temperatura: 16-18 º

sonsierra vendimia seleccionadalogo Sonsierra

Sonsierra Gran Reserva

  • Composición: 100% Tempranillo.
  • Viñedos.......: Situados en las faldas de la Sierra de Cantabria.
  • Elaboración..: pasa 24 meses en barricas seleccionadas de roble francés (70%) y americano (30%). Mínimo 36 meses de crianza en botella.
  • Cata.............: Notas de fruta madura y pasa, con recuerdos a aromas de cacao, cremas, tostado fino y notas balsámicas.
  • Temperatura: 15-16 º

sonsierra rioja gran reservalogo Sonsierra

Sonsierra Reserva

  • Composición: 100% Tempranillo.
  • Viñedos.......: Situados en las faldas de la Sierra de Cantabria.
  • Elaboración..: pasa 12 meses en barrica bordelesa de roble americano (80%) y francés (20%). Mínimo 24 meses de crianza en botella.
  • Cata.............: Notas balsámicas y especiadas en nariz con matices tostados y recuerdos minerales en boca.
  • Temperatura: 17-18 º

sonsierra rioja reservalogo Sonsierra

Sonsierra Crianza

  • Composición: 100% Tempranillo.
  • Viñedos.......: Situados en las faldas de la Sierra de Cantabria.
  • Elaboración..: pasa 12 meses en barrica bordelesa de roble americano. Mínimo 3 meses de crianza en botella.
  • Cata.............: Notas de vainilla y coco mezcladas con fruta fresca y regaliz.
  • Temperatura: 16-18 º

sonsierra rioja crianzalogo Sonsierra

Sonsierra Selección Tinto

  • Composición: 100% Tempranillo.
  • Viñedos.......: Situados en pleno corazón de la Rioja Alta, en la comarca de la Sonsierra.
  • Cata.............: Color cereza cubierto con bordes violáceos. En nariz se imponen aromas varietales. En boca es estructurado con un final muy afrutado.
  • Temperatura: 15-16 º

Sonsierra rioja tintologo Sonsierra

Perfume de Sonsierra

  • Composición: 100% Tempranillo.
  • Viñedos.......: Situados en las faldas de la Sierra de Cantabria.
  • Elaboración..: 16 meses en una selección de 30 barricas bordelesas nuevas de roble francés de 8 tonelerías diferentes. Mínimo 8 meses de crianza en botella.
  • Cata.............: Notas afrutadas (fresa, grosella, regaliz) y aromas de café, torrefactos y tostados. Equilibrado y redondo en boca.
  • Temperatura: 17-18 º

perfume sonsierralogo Sonsierra

Adegas Viña Garoña - Vázquez Regal

  • 100% MENCÍA.
  • Rojo cereza de capa media, afrutado con buenos lácticos, una juventud y alegría que junto con su elegante paso en boca es un excelente aliado para disfrutar de cualquier plato de ahumados, embutidos y patés.

Vazquez RegalLogo Adegas Garonha

Adegas Viña Garoña - Marqués de Garoña

  • 100% MENCÍA.
  • Cata: Rojo picota de buena capa, vino con carácter, especiado y frutas rojas maduras (cereza, ciruela y frambuesa) así como un fondo de regaliz. En boca es redondo equilibrado y con unos taninos justos. Postgusto largo y agradable.

Marques de GaronhaLogo Adegas Vinha Garonha

Marqués de la Concordia Reserva

  • Composición: 100% Tempranillo.
  • Elaboración..: Concebido desde la tradición del terruño y la vid, elaborado a partir de uvas tempranillo procedentes de viñedos viejos situados en La Rioja Alta (600-650 m. de altitud) y criado durante 24 meses en barricas nuevas de roble frandés y americano, este vino incorpora las pautas de modernidad y vanguardismo que crean los grandes vinos contemporáneos.
  • Cata.............: De color granate picota muy intenso, con menisco tendiente a teja, de aroma complejo de frutas en licor y un fondo de madera equilibrado. En boca, especiado con un punto justo de fruta y posgusto largo con taninos sedosos.

Marques de la Concordia ReservaLogo Marques de la Concordia

Marqués de la Concordia Crianza

  • Composición: 100% Tempranillo.
  • Elaboración: Envejecido durante 18 meses en barricas de roble americano y 6 meses más en la propia botella.
  • Cata..........: De color granate picota intenso, con un aroma a frutos negros (mora), tonos lácticos y fondos de coco y vainilla. En boca es fresco, frutal, agradable y sabroso. Está en su momento óptimo de consumo.

Marques de la Concordia Crianza      Logo Marques de la Concordia

Larouco Silviño Tinto

  • Variedad.....: 85% Garnacha, 15% Mencía.
  • Cata............: Color rojo rubí de buena capa, con aromas a frutas maduras, en boca es amplio y persistente en el paladar.

Larouco Silviño Tintologo larouco

Ramón Bilbao Mirto

  • Variedad........: 100% Tempranillo
  • Elaboración...: Tras una cuidada fermentación a temperatura controlada para alcanzar la máxima extracción de aromas y color, el vino pasa a barricas nuevas de roble francés de Allier, donde pasa 24 meses. Embotellado sin ningún proceso de clarificación o filtración.
  • Cata..............: Color morado muy opaco y brillante. Su amplia paleta de aromas nos conduce desde los frutos negros, madera ahumada y pan tostado hasta la nuez moscada . Permanece en boca dejando una sensación fresca y jugosa que nos trae de vuelta las frutas del inicio.


Temperatura ideal entre 18ºC y 19ºC.

Ramon Bilbao Mirto


Mirto 2006 elegido en Nueva York

"Mejor Tempranillo del Mundo" (noviembre 2011)

Larouco Medulio

  • Variedad......: Mencía 100%
  • Graduación..: 12'5%
  • Cata.............: Rojo cereza con irisaciones violáceas. Expresión frutal que evoca recuerdos de frutas rojas del bosque, con ligeras notas minerales y algún resto vegetal. Cierta acidez y presencia de taninos contribuyen a forzar su peculiar carácter. Aterciopelado y amplio en el paso de boca, con gran presencia.

Larouco Meduliologo larouco

Ramón Bilbao Viña Turzaballa

  • Variedad: 100% Tempranillo riojano.
  • Vendimia: Uvas vendimiadas de forma manual de los viñedos más viejos de Haro y sus alrededores. Vendimiando los últimos días de Octubre.
  • Elaboración: Fermentación a temperatura controlada y crianza durante 40 meses en barricas de roble y posterior permanencia en nuestros calados durante otros 36 meses para afinarse.
  • Cata: Rojo picota con el borde rubí brillante. En nariz recuerda a frutas muy maduras ( Ciruelas y bayas silvestres), con torrefactos, cacaos y vainilla de noble crianza. En boca se presenta redondo y especiado con matices de cuero y madera de caja de puros. Muy elegante. Retrogusto prolongado muy sutil y elegante.

Ramon Bilbao Viña TurzaballaRamon Bilbao Viña Turzaballa etiqueta

Ramón Bilbao Gran Reserva

  • Variedad: 90% Tempranillo, 5% Graciano y 5% Garnacha.
  • Vendimia: Exquisita selección de muy pocas parcelas de viñedo viejo en Haro y sus alrededores, recogidas manualmente durante la tercera semana de Octubre.
  • Elaboración: Después de la fermentación a temperatura controlada, este vino permaneció durante 30 meses en barricas de roble americano.Tras el embotellado estuvo otros 30 meses en nuestro botellero subterráneo en total quietud y oscuridad.
  • Cata: El borde color teja enmarca un bonito rubí subido y éste un cereza picota abierto. Los aromas son complejos y se abren con un poco de aireación dando paso a fragancias balsámicas, frutos muy maduros y persistentes maderas nobles. Aparecen también aromas de cuero y tabaco mezcladas con frutas en licor. En boca es equilibrado, sabroso, sugerente y largo. Se aprecian notas de madera y cedro y de licor de café. Muy persistente.

Ramon Bilbao Gran ReservaRamon Bilbao Gran Reserva

Ramón Bilbao Crianza

  • Variedad: 100% Tempranillo
  • Vendimia: Selección cuidadosa de uva de los viñedos de Haro y sus alrededores, recogida manualmente durante la segunda semana de Octubre.
  • Elaboración: Tras la fermentación a temperatura controlada, este vino permaneció durante 14 meses en barrica de roble americano.Le siguió un período de otros 8 meses en nuestro botellero subterráneo afinándose.
  • Cata: Rojo picota subido y brillante. En nariz presenta aromas a flor de almendro mezclada con frutas negras muy maduras. También ciruelas, melocotón en compota y todo ello envuelto por maderas limpias y elegantes. Aparece claramente la vainilla y el coco dentro de un conjunto de tonos balsámicos agradables. En boca es contundente en el paso, dejando una sensación perfumada y evocadora que recuerde a las frutas en compota con tonos de vainilla y chocolate de la madera. El retrogusto es profundo y especiado.

 

Ramon Bilbao CrianzaRamon Bilbao Crianza etiqueta

Ramón Bilbao Reserva

  • Variedad: 90% Tempranillo riojano, 10% Mazuelo, Garnacha y Graciano.
  • Vendimia: Rigurosa selección de Haro y sus alrededores, recogidos manualmente durante la segunda y tercera semana de Octubre.
  • Elaboración: Tras la fermentación a temperatura controlada, este vino permaneció en barrica de roble americano durante 25 meses. Fue embotellado y bajó a nuestro calado donde permaneció otros 30 meses en reposo afinándose.
  • Cata: Color cereza intenso con el borde transparente y brillante. En nariz dominan los tonos de cacao, café y caja de puros que se ensamblan con tonos de fruta compotada. En boca se presentan con carácter dando paso lentamente a tonos de madera de cedro y frutos silvestres maduros. En vía retronasal vuelve al cedro y queda con un liguero tono de castañas asadas muy agradable.

Ramon Bilbao ReservaRamon Bilbao Reserva etiquetas

    Nuestros vinos recomendados:

Gran Medalla de Oro en el

Concurso Mundial de Bruselas 2012

ramon bilbao_mirto_peque

Mejor vino español en el

Concurso Tempranillos al Mundo 2011

Novedades

banner sonsierra

 

Enlace a vinos de autor

Contacto

Vinos Raúl Vázquez López

 

Carretera de Castilla 678-680
15570 Narón (A Coruña)
Spain

 

Tlfs: 981 387 147 

639 824 410

 

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Copyright © 2010 - 2020. Raúl Vázquez López.

Todos los derechos reservados. Texto legal.