Vinos Raúl Vázquez López

Almacén y distribución de vinos en Narón (A Coruña)

Ginebra Bridge Dry Gin

Grado alcohólico...................: 38%Vol.

Características organolépticas: En vista se presenta incolora, limpia y transparente. Se presenta en nariz suave con ligeras notas cítricas. En boca es equilibrada, destacando la presencia de los botánicos que lo componen (enebro, coriandro, piel de naranja amarga, comino, jengibre y cardamomo).

Proceso de fabricación...........: Elaboración natural y artesana, se realiza una primera infusión de sus componentes por separado y posteriormente se destilan en un alambique tradicional de cobre a baja temperatura, sin fuego directo.

Especialmente recomendada para preparar Gin Tonic y cócteles.

logo montana perucchibridge dry gin

Larouco Abilleira Orujo de Galicia

Grado alcohólico...................: 40%Vol.

Características organolépticas: Aromas destilados, fondos de hierbas silvestres, heno, muy agradable e intenso con aromas finos y fondos frutales, equilibrado y suave.

Proceso de fabricación...........: Destilación de orujos de Godello y Mencía por arrastre de vapor, filtración y estabilización a bajas temperaturas. Propio para la realización de la tradicional queimada gallega.

logo LaroucoLarouco Abilleira Orujo de Galicia

Larouco Abilleira Licor de Café

  • Grado alcohólico...................: 30% Vol.
  • Densidad del azúcar..............: 4,5% baume.
  • Características organolépticas: Licor obtenido a partir de aguardiente de orujo, macerado durante tres meses con café arábigo natural troceado. Una vez macerado se endulza ligeramente. Color café con tono violáceo. Aromas de café, miel madura y punto amargo. Agradable en boca. Persistente en café y sabores del aguardiente.

Larouco Abilleira Licor de cafe

 

logo Larouco

Larouco Abilleira Licor de Hierbas

  • Grado alcohólico......................: 30%Vol.
  • Densidad de azucar.................: 4,5% baume
  • Características organolépticas: Licor obtenido a partir de aguardiente de orujo, macerado durante 3 meses con diferentes hierbas ( cilandro, menta, romero, orégano, canela, azahar, manzanilla, hierba luisa, nuez moscada, ...) Una vez macerado se endulza ligeramente. Color amarillo cristalino y suave aroma de hierbas silvestres.

larouco licor de hierbas

A Pedra Moura Licores

Comprende las siguientes variedades:

  • Aguardiente de Orujo Blanca.
  • Aguardiente de Hierbas.
  • Aguardiente Tostada.
  • Licor Café.
  • Licor de Limón ó "Limoncito".
  • Licor de Miel.
  • Pacharán.

 

Botellas 70 cl:

botellas de 70cl

 

Botellas 4 cl:

botellas de 4cl

 

Presentación para hostelería:

presentacion hosteleria

Villavieja Licores Artesanos

Comprende las siguientes variedades:

  • Aguardiente de Orujo.
  • Aguardiente de Hierbas.
  • Aguardiente Tostado.
  • Licor de Miel.
  • Licor de Limón.
  • Licor de Café.
  • Pacharán.

villavieja licores

    Nuestros vinos recomendados:

Gran Medalla de Oro en el

Concurso Mundial de Bruselas 2012

ramon bilbao_mirto_peque

Mejor vino español en el

Concurso Tempranillos al Mundo 2011

Novedades

banner sonsierra

 

Enlace a vinos de autor

Contacto

Vinos Raúl Vázquez López

 

Carretera de Castilla 678-680
15570 Narón (A Coruña)
Spain

 

Tlfs: 981 387 147 

639 824 410

 

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Copyright © 2010 - 2024. Raúl Vázquez López.

Todos los derechos reservados. Texto legal.