Grado alcohólico...................: 38%Vol.
Características organolépticas: En vista se presenta incolora, limpia y transparente. Se presenta en nariz suave con ligeras notas cítricas. En boca es equilibrada, destacando la presencia de los botánicos que lo componen (enebro, coriandro, piel de naranja amarga, comino, jengibre y cardamomo).
Proceso de fabricación...........: Elaboración natural y artesana, se realiza una primera infusión de sus componentes por separado y posteriormente se destilan en un alambique tradicional de cobre a baja temperatura, sin fuego directo.
Especialmente recomendada para preparar Gin Tonic y cócteles.
Grado alcohólico...................: 40%Vol.
Características organolépticas: Aromas destilados, fondos de hierbas silvestres, heno, muy agradable e intenso con aromas finos y fondos frutales, equilibrado y suave.
Proceso de fabricación...........: Destilación de orujos de Godello y Mencía por arrastre de vapor, filtración y estabilización a bajas temperaturas. Propio para la realización de la tradicional queimada gallega.
Comprende las siguientes variedades:
Comprende las siguientes variedades: