Variedad de uva..............: Monastrel y Pinot Noir.
Contenido en azúcares.....: 10 gr./litro.
Método de producción......: De reserva muy limitada y cuidada elaboración, este cava es fruto de uvas seleccionadas de la más rigurosa calidad. El suave prensado de la uva y el esmerado cuidado con el que se realiza dicha labor le confieren su genuino color de matices rosados.
Descripción organoléptica: Color rosado tenue y elegante, burbuja de gran finura y persistencia. Aroma fresco y afrutado. Completo y elegante en boca, su sabor es de larga persistencia y amplitud.
Nuestros vinos recomendados:
Vega de la Reina Verdejo
Gran Medalla de Oro en el
Concurso Mundial de Bruselas 2012
Mirto de Ramón Bilbao
Mejor vino español en el
Concurso Tempranillos al Mundo 2011
Novedades
Contacto
Vinos Raúl Vázquez López
Carretera de Castilla 678-680 15570 Narón (A Coruña) Spain
Tlfs: 981 387 147
639 824 410
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.